beitrittsvorgang

Folgende 2 Möglichkeiten der Anmeldung sind verfügbar:

- PDF herunterladen, ausdrucken,  ausfüllen und an OVÖ postalisch schicken

- Online-Formular ausfüllen, dann werden dir die Formulare per Post zugeschickt, die du dann ausgefüllt postalisch an den OVÖ zurückschickst

Möglichkeit 1

Bei Interesse an einer Mitgliedschaft findest du hier alle nötigen Unterlagen als PDF:

1. Beitrittserklärung inklusive Einwilligung zur Datenverarbeitung
  2. Informationen zum Datenschutz - Datenschutzerklärung OVÖ
  3. freiwillige Einverständniserklärung zur Datenverarbeitung
Beitrittserklärung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 156.6 KB
Datenschutzerklärung OVÖ.pdf
Adobe Acrobat Dokument 185.2 KB
freiwillige Einverständniserklärung zur
Adobe Acrobat Dokument 134.5 KB

Um deinen Antrag bearbeiten zu können sende uns 1. Beitrittserklärung inklusive Einwilligung zur Datenverarbeitung inklusive der relevanten Nachweise (s. Beitrittserklärung) und auf freiwilliger Basis auch die 3. freiwillige Einverständniserklärung zur Datenverarbeitung zurück.

Bitte überweise die einmalige Einschreibgebühr (26 Euro) und den Mitgliedsbeitrag (ordentliche MG: 105 Euro, außerordentliche MG: 55 Euro, unterstützende MG: mind. 55 Euro, reduzierter  MG Beitrag für Mitglieder vom Verband der Upledger Therapeuten Österreichs: 25 Euro) auf folgende Bankverbindung:

Osteopathie Verein

IBAN: AT90 3456 0000 0211 8693

Der Vorstand entscheidet über die Aufnahme in den Osteopathie Verein Österreich bzw. behält sich das Recht vor einen Antrag ohne Angabe von Gründen abzulehnen.

Bis zur ersten Mitgliederversammlung übernehmen diese Aufgabe per Vereinsgesetz die Gründerinnen.

Wenn alle Voraussetzungen gegeben sind und die Entscheidung positiv ist heißen wir dich herzlich im OVÖ willkommen! Mittels Passwort kannst du ab dann den geschützten Mitgliederbereich nutzen und profitierst von allen weiteren Vorteilen.

Möglichkeit 2

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.